Les employés de Robi Professional savent comment fonctionne réellement l'hôtellerie. Nous sommes heureux de vous aider à trouver la meilleure solution, en tenant compte de la nature spécifique de votre activité hôtelière.
Grâce à votre robinet d'eau, vous n'avez plus à trimballer les poubelles et les bouteilles, à remplir vos réfrigérateurs et à vous soucier de vider les marchandises. Cela vous permet d'économiser un temps de travail précieux ou de libérer du temps que vous pouvez investir dans d'autres activités et vous créez ainsi plus de marge !
Nous sommes heureux de vous donner un aperçu de nos robinets d'eau pour l'industrie hôtelière.
Téléchargez notre catalogueAu lieu d'utiliser de l'eau en bouteille dans votre activité hôtelière, Robi Professional vous permet de servir de l'eau du robinet fraîchement sortie du robinet à moindre coût !
L'industrie belge des boissons met 5 milliards d'emballages sur le marché chaque année. Toutes ces boissons emballées doivent également être transportées. Cela représente plusieurs millions de kilomètres parcourus chaque année.
Il n'est pas nécessaire d'être un scientifique pour se rendre compte que ce transport et cette montagne de déchets entraînent une énorme quantité d'émissions inutiles de CO2.
Robi Professional compte plus de 40 modèles. Sur la base de 4 questions simples, nous sélectionnerons la meilleure offre pour vous.
Configurez votre robinet d'eauAvec nos capsules Robi Pro uniques, vous choisissez vous-même le goût de l'eau de votre robinet. Cela rend le pas vers une entreprise hôtelière professionnelle et prospère encore plus petit et plus facile !
Plus d'espace de refroidissement, plus de tracas avec les bacs et les produits vides et des fournitures illimitées à un prix inférieur. Bonne nouvelle pour votre marge bénéficiaire, non ?
Pas d'emballage ni de transport, donc pas d'émissions de CO2 inutiles non plus. Et moins de déchets de bouteilles en plastique. Ainsi, l'entrepreneuriat d'impact garantit un avenir meilleur !